La linea di Infusi PASSIONE DI FRUTTA nasce dall’incontro di due eccellenze orientate alla coltivazione e alla scelta della migliore frutta per sviluppare prodotti di alta qualità.
È da questa visione comune che nasce la collaborazione tra L’Angelica e Valfrutta, una realtà di 14.000 agricoltori italiani che si impegnano ogni giorno a portare sulla nostra tavola la miglior frutta italiana coltivata con passione, garantendo una filiera corta e sostenibile, a basso impatto ambientale.
Per far sentire i profumi e i sapori autentici che la natura offre.
Ibisco (hibiscus sabdariffa L - fiore), mela (malus domestica Borkh_- frutto), liquirizia (glycyrrhiza glabra L- radice), aromi naturali (succo di fragola 2,2%) 8,7% menta (mentha x piperita L. - foglia), stevia (stevia rebaudiana Bertoni -foglia), barbabietola (beta vulgaris L radice), Succo concentrato di mirtillo 0,3%
Per un ottimo infuso caldo usare un filtro per tazza ( 200ml) ,aggiungere acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione 6-8 minuti e dolcificare a piacere. Si consiglia di consumare 1-3 filtri di infuso nel momento della giornata preferito .Per una dissetante bevanda estiva utilizzare 5 o 6 filtri per litro di bevanda, aggiungere acqua bollente e lasciare in infusione per 6-8 minuti. Lasciare raffreddare e servire freddo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio e una fettina di arancia o limone
Disturbi del sonno e rimedi naturali per contrastarli
Scopri i consigli dei nostri esperti per combattere l'insonnia.
Pronti per un viaggio di Benessere?