Ingredienti Naturali
Mela
Frutto dalle innumerevoli proprietà benefiche: la presenza della pectina, fibra solubile, controlla il livello di colesterolo e regolarizza le funzioni intestinali, frenando l’appetito. La procianidina favorisce un’importante funzione antitumorale, combattendo l’invecchiamento delle cellule. I flavonoidi agiscono come antiossidanti e possono prevenire patologie cardiache. Grazie a sostanze fitonutrienti è in grado di contrastare malattie cerebrali come l’Alzheimer o il Parkinson. Contiene inoltre numerose vitamine (A, B1, B2, C e PP), sali minerali, calcio, potassio, fosforo.
I nutraceutici
Contiene:
- Vitamina A, B1, B2, C e PP
- Sali minerali
- Calcio
- Potassio
- Fosforo
Si tratta del frutto del melo, piccolo albero deciduo originario dell’Asia centrale e attualmente coltivato in molti Paesi del mondo (Cina, USA, Vicino Oriente).Ha forma globosa e misura intorno ai 6-7 cm di diametro. Inizialmente di colore verde, a maturazione diviene giallognola o rossa. Ne esistono oltre 7000 varietà, differenti per colore, sapore e valori nutrizionali.
La mela può essere utilizzata per contrastare diversi tipi di disturbi:
- Acidità di stomaco, diarrea, digestione difficile, disturbi gastrointestinali, stitichezza, vomito.
- Artrite, dolori reumatici, gotta, infiammazione alle vie urinarie, nefrite, reumatismi articolari.
- Febbre, infiammazioni delle vie respiratorie, raffreddore, raucedine