Ingredienti Naturali
Acerola
L'acerola è una delle fonti principali di Vitamina C (acido ascorbico), tanto da superare per quantità kiwi e agrumi arrivando a contenerne da 30 a 50 volte in più. Oltre ad avere un'importante attività antiossidante, previene e combatte le influenze da raffreddamento, stimola le difese immunitarie e risulta utile nei casi di astenia, convalescenza e carenze vitaminiche.
I nutraceutici
- Vitamina C
- Tannini
- Caroteni
- Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6)
- Provitamina A
- Ferro
- Potassio
- Magnesio
L'Acerola è un piccolo arbusto che solitamente non supera i 5 metri di altezza. Predilige i climi tropicali ed è infatti originaria del sud america, dova le si può trovare soprattutto in Brasile e nelle Antille.
L'attività dell'Acerola è legata alla forte presenza di Vitamina C: previene e combatte le influenze da raffreddamento, stimola le difese immunitarie e risulta utile nei casi di astenia, convalescenza e carenze vitaminiche.