Cioccolato Funzionale - Il vettore del benessere
La cioccolata funzionale: da oggi il benessere fa gola!
L'Istituto Erboristico L'Angelica rinnova il suo impegno a contribuire alla salute e al benessere delle persone studiando prodotti specifici che aiutano a mantenere un'ottima efficienza fisica e mentale.
Dal potere antiossidante agli effetti benefici sull'umore, le sue proprietà sono note fin dall'antichità. L'Angelica ha integrato nel suo cioccolato tutto il gusto del cacao di alta qualità, gli estratti erboristici titolati e gli ingredienti funzionali specifici per la loro azione benefica sull'organismo. Il mix originale rende il cioccolato l'Angelica un ''Superfood'', eccellente e nutrizionalmente avanzato.
Abbiamo scelto il pregiatissimo cacao criollo dopo innumerevoli viaggi nelle terre del cacao per selezionare le migliori materie prime. All'interno della foresta amazzonica del Perù abbiamo trovato una cooperativa guidata da donne che, nel rispetto delle più antiche tradizioni maya, coltiva ancora l'originale e rarissimo cacao biologico Criollo. È questa l'origine della nostra "BuonisSsima" cioccolata funzionale.