SPEDIZIONI GRATUITE DA 35€ Info su: tempi e modalità di consegna
Ingredienti Naturali
Cannella
Regola la glicemia e i livelli di colesterolo, favorisce la digestione..
La Cannella è ricca di polifenoli che riducono la glicemia e hanno un grande potere antiossidante (oltre 60 volte quello della mela). Il suo principio attivo è la cinnamaldeide, in grado di favorire le difese dell’organismo. È in grado di abbassare il colesterolo e i trigliceridi nel sangue, alleviando gli effetti dell’ipertensione.
I nutraceutici
- Tannini
- Polifenoli
- Epicatechine
- olio essenziale
La cannella è un ingrediente largamente utilizzato all'interno della cucina italiana, soprattutto all'interno delle preparazioni dolciarie di pasticceria secca e dolci al cucchiaio come la crema catalana.
Si ricava dalla parte interna della corteccia di un piccolo albero sempreverde tipico dello Sri Lanka, alto intorno ai 15 m e dalle foglie opposte e di forma ovale allungata.La pianta, introdotta anche in altri Paesi tropicali dell’Asia, veniva usata già dagli Egizi per le imbalsamazioni.
Utilizzata per il trattamento di dispepsia, meteorismo e disturbi intestinali.