SPEDIZIONI GRATUITE DA 35€ Info su: tempi e modalità di consegna
Chiudi
Il mio account
Impostazioni
Language
GET 20% OFF

By subscribing to our newsletter

Language
Il mio carrello
Ingredienti Naturali

Cannella

Regola la glicemia e i livelli di colesterolo, favorisce la digestione..
La Cannella è ricca di polifenoli che riducono la glicemia e hanno un grande potere antiossidante (oltre 60 volte quello della mela). Il suo principio attivo è la cinnamaldeide, in grado di favorire le difese dell’organismo. È in grado di abbassare il colesterolo e i trigliceridi nel sangue, alleviando gli effetti dell’ipertensione.

I nutraceutici

  • Tannini
  • Polifenoli
  • Epicatechine
  • olio essenziale
La cannella è un ingrediente largamente utilizzato all'interno della cucina italiana,  soprattutto all'interno delle preparazioni dolciarie di pasticceria secca e dolci al cucchiaio come la crema catalana.

Si ricava dalla parte interna della corteccia di un piccolo albero sempreverde tipico dello Sri Lanka, alto intorno ai 15 m e dalle foglie opposte e di forma ovale allungata.La pianta, introdotta anche in altri Paesi tropicali dell’Asia, veniva usata già dagli Egizi per le imbalsamazioni.
Utilizzata per il trattamento di dispepsia, meteorismo e disturbi intestinali.
Cannella
*L'immagine inserita è a scopo illustrativo. I prodotti potrebbero presentare delle variazioni grafiche.